Brigadeiros Natalinos

Que tal inovar na sobremesa deste Natal e, além das tradicionais rabanadas, servir brigadeiros natalinos?

A chef Carolina Salles, da Brigaderia Chic, resolveu dar uma mãozinha na hora de você incrementar a sua ceia de Natal e preparou deliciosos sabores de brigadeiros especialmente para a época. As opções são Brigadeiro de Passas ao RumBrigadeiro de Panetone (chocolate branco com frutas cristalizadas), Brigadeiro Natalino Branco (chocolate branco com confeitos de açúcar dourados) e Brigadeiro Natalino Preto (chocolate preto com confeitos de açúcar verde e vermelho).

Ao comprar 100 brigadeiros natalinos, você ganha 15% de desconto na compra de caixinhas, independente da quantidade! As caixinhas são super fofas e ótimas opções de presente para adoçar a vida das pessoas queridas!

Para os leitores do blog, como presente antecipado, o pessoal da Brigaderia Chic (valeu, gente!) mandou duas receitas de brigadeiros super especiais! Aproveitem!!! =)

Brigadeiro de Passas ao rum

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa rasa de manteiga extra sem sal
100g de chocolate branco em barra
50 g de chocolate branco em barra ralado
150g de passas
100 ml de rum

Modo de Preparo:

Misturar as passas com o rum um dia antes (24h) do preparo do brigadeiro e reservar. Misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco em fogo baixo até dar o ponto do brigadeiro. Dado o ponto, misture as passas escorridas do rum e deixe em um prato esfriando.

Agora é só enrolar e passar no chocolate branco ralado!

Damasco com brigadeiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de manteiga extra sem sal
500g de chocolate ao leite em barra
25 damascos

Modo de preparo:

Misturar em fogo baixo todos os ingredientes exceto o damasco até dar o ponto do brigadeiro (desgrudar da panela). Nesta mistura para o brigadeiro, colocar somente 200g do chocolate em barra picadinho. Colocar em um prato até esfriar.

Após esfriar pegue um damasco corte ao meio e recheie com o brigadeiro. Para finalizar derreta as outras 300g de chocolate ao leite em barra em banho maria e molhe a parte fechada do damasco. Coloque o damasco em prato forrado por papel alumínio.

Espere esfriar e sirva! Vai ser um sucesso! =)

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3 comentários sobre “Brigadeiros Natalinos

  1. Pingback: Tweets that mention Brigadeiros Natalinos | O que acontece no Rio? -- Topsy.com

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